ГОСТ 7636-2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Калий йодистый по ГОСТ В каком месте Напечатано Должно быть Пункт 3. Отгонную колбу 5 помещают в глицериновую баню до пробки или шлифа во избежание конденсации паров при выходе из колбы. Заполненный капилляр охлаждают холодной водой. Кислота уксусная по ГОСТ 61— После испарения растворителя на стекле не должно оставаться жирного пятна. ГОСТ — Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Добавил: Kigajin
Размер: 34.35 Mb
Скачали: 26504
Формат: ZIP архив

При подготовке средней пробы пасты содержимое вскрытых банок тщательно перемешивают и растирают в ступке до получения однородной массы. Определение свободной уксусной кислоты маринадов. Определение массовой доли белковых веществ и о л у-микрометодом — поп. Колба коническая по ГОСТ —82, вместимостью см 3.

Штепсель кладут рядом на стекло. Оптическую плотность Е 1 в относительных единицах, характеризующую цвет госст, вычисляют по формуле.

Изменение №1 к ГОСТ 7636-85

Содержимое мерной колбы в обоих случаях тщательно взбалтывают и фильтруют через сухой бумажный фильтр, вату или двойной слой марли, причем первые см фильтрата отбрасывают.

Бюретка по ГОСТвместимостью 25 или 50 грст 3 с делениями на 0,1 см 3. Тимолфталеин в кислой среде бесцветен, а говт щелочной дает голубое окрашивание; при титровании темно-окрашенных жиров он принимает голубовато-зеленый или грязно-зеленый цвет. Первый раз добавляют 50 см эфира, второй и третий раз — по 30 см.

Из внутреннего сосуда отбирают пипеткой излишек воды, чтобы ее поверхность находилась точно на уровне остриев штифтов. Растирание и просеивание продолжают до тех пор, пока вся мука не будет просеяна через сито.

  АНДРЕЙ БЕЛЯНИН ГРАНИЧАРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандарт не распространяется на рыбные консервы и пресервы. Количество рабочего раствора хлористого аммония, см.

Образец муки заравнивают и повторяют обработку магнитом. Для проведения цветной реакции отбирают пипеткой 1 см нейтрализованного дистиллята в мерную колбу вместимостью 25 см и добавляют см реактива Нэша.

ГОСТ 7636-85

Проведение анализа Навеску анализируемой пробы от 1,5 до 2 г г для паюсной икрывзвешенную с абсолютной погрешностью не более 0, г, помещают в чистую высушенную и тарированную бюксу со стеклянной палочкой, при помощи которой распределяют навеску продукта в бюксе ровным тонким слоем. Аммоний хлористый по ГОСТ Медь сернокислая 5-водная по ГОСТ —78, ч.

Количество азота, соответствующее определенной оптической плотности, рассчитывают по градуировочн. Раствор оставляют на госр для отстаивания в закрытой колбе.

ГОСТ — скачать бесплатно

Сущность метода Метод основан на выделении испарении воды из продукта при тепловой обработке и определении изменения массы его взвешиванием. Время, необходимое для истечения указанного количества воды, должно быть не менее 50 и не более 52. Проведение анализа Навеску фарша г, взвешенную с абсолютной погрешностью не более 0,01 г, помещают в химический стакан и приливают в него мерным цилиндром соответственно см или см дистиллированной воды, размешивают стеклянной палочкой с резиновым наконечником.

Одну часть фильтруют через бумажный складчатый фильтр при температуре, указанной в стандарте на данный жир для определения прозрачности и затем используют для определения цвета, плотности, кислотного числа, йодного числа, числа омыления, неомыляемых веществ и др.

  ДЖУЛИАНА ПО НУМЕРОЛОГИЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одну часть просеивают через металлическое сито со стороной отверстий 1 мм. Сита из сетки проволочной стальной тканой для мукомольной промышленности с размерами сторон 0,5 и 1,0 мм. Через 25—30 мин настаивания содержимое стакана фильтруют через бумажный фильтр, вату или двойной слой марли. Среднюю пробу ястычной икры всех видов 7636-2008 дважды пропускают через мясорубку для измельчения пленок, а затем растирают в ступке до получения однородной массы.

Метод основан на взаимодействии аммиака, образующегося при порче рыбы, с соляной кислотой и появлении при этом облачка хлористого аммония. Рыбу, отобранную для анализа, очищают от механических загрязнений, целых и крупнодробленых пряностей и чешуи. После этого пакеты взвешивают с абсолютной погрешностью не более 0,01 г.

Кислота соляная по ГОСТконцентрированная. Пипетки по ГОСТвместимостью 1 см. Определение наличия песка 5. Относительную грст вычисляют по формуле.