ИХАРА САЙКАКУ ПОВЕСТЬ О ГЭНГОБЭЕ МНОГО ЛЮБИВШЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любовь увяла, как цветок в руках человека. Гэнгобэй нарезал и расстелил ветки кустарника хаги, положил по обряду овощи и фрукты, обрезал вокруг могилы засохшие листья. А ведь шла ему уже двадцать шестая весна! Прежде всего в личной жизни. Наконец они окончили игру. Шумно было в храме.

Добавил: Zulugore
Размер: 32.76 Mb
Скачали: 40061
Формат: ZIP архив

Была среди них одна гетера высшего разряда, по имени Есидэаки.

С самого начала любовь их была такова, что друг для друга не пожалели бы отдать и жизнь. В Японии летосчисление ведется по годам царствования императоров. Бывает, что звуки флейты усиливают грусть. Гэнгобэй предавался только любви к юношам, любви же к слабым длинноволосым существам не испробовал ни разу. На лакированной шляпе металлические шпильки и шнурки, свитые из бумажных полос.

Здравомыслящие суждения и научный анализ легко вытесняли яркие, любимые охочим до сальностей западным народом повессть, в которых гейши и проститутки стали одним целым, а роль мужчины в семейной жизни ограничивалась готовностью в любой момент совершить харакири.

Каждый день в течение лета он набирал свежих цветов, чтобы не иссякал их гэнгобээе над алтарем перед Буддой, и молился за упокой асйкаку Хатидзюро… Дни и месяцы проходят в нашей жизни как сон, и вот незаметно пришла и осень.

Три года Гэнгобэй справлял поминальный обряд по Хатидзюро, навещал его могилу в годовщину смерти и только тогда наконец принял последнее решение. Для правильной работы сайта используйте только последние версии браузеров: У Кюэмона была сестра по имени О-Нацу. Эту ночь они провели, нежась на одном изголовье, но перед рассветом едва погрузились в сон, как Хатидзюро разбудил Гэнгобэя.

  БУТЫРКА АУЕ ЗА СУРГУТСКИЙ КРАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ихара Сайкаку «Повесть о Гэнгобэе, много любившем»

Дом их находился в проезде Муромати. Походка неслышная, движения бедер естественные. А ведь шла ему уже двадцать шестая весна! Так жаль было сбривать его волосы, что даже бонза отбросил было бритву.

Даже во сне Гэнгобэй огорчился: Ветка вишни, которой никто больше не увидит в этом мире.

Новые книги

Путешественники, первыми побывавшие в Японии, всегда рассказывали не только о сйкаку, политическом устройстве и состоянии обороны этой земли, но и далеко не в последнюю очередь! Любовь и темную ночь превращает в страну дня. Все записанное в этот день принесет удачу. Простись, предупреди и тогда назначь свой срок.

Читать онлайн «Пять женщин, предавшихся любви» автора Сайкаку Ихара — RuLit — Страница 17

Вот сейчас только это случилось! Наконец они окончили игру. Всячески уговаривали Китидзабуро, но он ничего не слушал. Бывает, что звуки флейты усиливают грусть.

Безразлично, какой обет он даст []но, став бонзой, он сможет совершать поминальные молитвы по мне, пришедшей к такому концу. Да, принять постриг из-за любви — в этом и есть истина! Ночной ветерок, залетавший в окно, приносил аромат сливы, шуршали листья бамбука, кричали ночные птицы, и печален был шелест их крыльев, когда они пролетали мимо.

  ОЛЬГА ГРОМЫКО БЕЛОРИЙСКИЙ ЦИКЛ О ВЕДЬМЕ ВОЛЬХЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Немного спустя прибыл его названый брат, и по его совету, который всеми был признан справедливым, Китидзабуро наконец принял постриг. Я увидел таинственнейшее, такое, что редко удается увидеть даже японцам, — я видел, как женщина поклонялась фаллосу, — видел таинственнейшее, что есть в природе человека.

Пять женщин, предавшихся любви

Волосы его по тамошнему обычаю были отпущены сзади и подстрижены спереди, сбоку у пояса он носил длинный меч, который всем бросался в. Жила тогда одна красавица — жена придворного составителя календарей. Воспитание у Сэйдзюро гэногбэе благородное, он имел добрый нрав и отличался умом. Сколько они ни хлопали в ладоши, мноого не отзывался; хотя пора уже было приступать к еде, кругом было тихо; когда они спросили чаю, им принесли в руках две чашки и тут же привернули фитили ламп.